会議・宴会

おすすめ会席

旬の素材が織成す
極上の会席料理をお楽しみください。


10名様以上で送迎致します。(ご予約時にお申し出ください)
まずはお電話ください。078-954-1002(ご予約・ご相談)


 

紅葉会席9月1日(日)~11月30日(土) new

紅葉会席「梅花」3,800円(税別)

先付:赤甘長獅子唐豆腐
向付:旬のお刺身二種盛り
主菜:国産豚肉の塩麴味噌鍋
蓋物:松茸織部饅頭菊花餡かけ
揚物:海老の天麩羅魚介の変わり揚げ
お食事:兵庫県産米 きのこ炊き込みご飯
止碗:赤味噌仕立て
香の物:二種盛り
デザート:白胡麻プリン

 
紅葉会席「竹泉」5,500円 (税別)
前菜:赤甘長獅子唐豆腐
お椀:松茸土瓶蒸し
向付:旬のお刺身三種盛り
洋皿:秋鮭のホイル焼き
主菜:和牛の焼きしゃぶ
蓋物:松茸織部饅頭菊花餡かけ
揚げ物:海老の天麩羅 魚介の変わり揚げ
お食事:兵庫県産米 きのこ炊き込みご飯
止碗:赤味噌仕立て
香の物:二種盛り
デザート:白胡麻プリンと季節のフルーツ

涼風会席6/1(土)~8/31(土)

会席「梅花」 3,800円(税別)

前菜:順菜土佐酢かけ、わさび枝豆、もろこしカステラ、生湯葉割り醤油
造里:二種盛り
冷し鉢:冬瓜 若鶏治部煮 茄子オランダ煮 蟹あん
焼き物:鮎の塩焼き 薬膳粥あんかけ
蒸し物:茶碗蒸し風小柱のフラン磯海苔餡
揚げ物:鱧と小海老の天麩羅
台 物:牛バラ肉のすきやき風鍋 香り山椒
お食事:止め椀、香の物 枝豆ご飯、赤出汁、地野菜の漬物
デザート:季節のシャーベットまたはフルーツ



 
会席「竹泉」 5,500円(税別)  
金仙花の湯入浴券付

前菜:順菜土佐酢かけ、わさび枝豆、もろこしカステラ、生湯葉割醤油
造里:三種盛り
冷し鉢:冬瓜 若鶏治部煮 茄子オランダ煮 蟹あん
焼き物:鮎の塩焼き 薬膳鮎あんかけ
蒸し物:茶碗蒸し風小柱の磯海苔餡
揚げ物:鱧と小海老の天婦羅
台 物:国産牛しゃぶしゃぶ
お食事:止め椀、香の物、枝豆ご飯、赤出汁、地野菜の漬物
デザート:季節のシャーベットとフルーツ

 
※ご予約は10名様より承ります
仕入状況により内容が変更になる場合がございます
画像はお料理イメージです
当日のキャンセル・当日の人数変更はお料理代金のみは
お客様負担となりますので予めご了承ください

宴会場・会議室のご案内

洋大宴会場
和宴会場
会議室
ブライズハウス

お祝いプラン

長寿、結納、顔合わせなど様々なお祝いの席にご利用ください
・寿 ¥6,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか
・禄 ¥8,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか
・福 ¥12,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか

法要プラン

故人を偲び、法要後の会食でご利用ください。
また、和室宴会場もございます。
・ききょう ¥6,000(サービス料込、税金別)
・あやめ ¥8,000(サービス料込、税金別)
・ふじ ¥12,000(サービス料込、税金別)    ※ 画像は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせは

078-954-1002(予約係)