宴会のお料理

写真はイメージです

2019.11・1(金)~2020.2.29(土)

忘・新年会賜っております。【10名様以上要予約!】近隣30分圏内無料送迎致します。
鍋コース(梅花)
寄せ鍋、豚しゃぶ鍋、水炊き(3つの中からお好きな鍋を)
小鉢・お造り・香の物・デザート
3,800円(税別)
+1,800円で飲み放題!120分制(瓶ビール、日本酒、焼酎(芋、麦)ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース

鍋コース(竹泉)
牛じゃぶ鍋、すき焼き、かにすき(3つの中からお好きな鍋を)
小鉢・お造り・香の物・デザート
5,500円(税別)
+1,800円で飲み放題!120分制(瓶ビール、日本酒、焼酎(芋、麦)ノンアルコールビール、烏龍茶、オレンジジュース

※12月30日~1月3日は、竹泉コース5,500円以上のお料理より賜ります。
 鍋コース(松陰)7,500円(税別)もございます。(内容は竹泉コースのグレードアップです)



 

おすすめ会席

旬の素材が織成す
極上の会席料理をお楽しみください。


10名様以上で送迎致します。(ご予約時にお申し出ください)
まずはお電話ください。078-954-1002(ご予約・ご相談)


 

柊会席12月1日(日)~2月29日(土)

柊会席「梅花」3,800円(税別)

先付:蟹味噌豆腐 (寸葱 生姜 美味出汁)
向付:旬のお刺身二種盛り (あらい一式)
主菜:鮭と帆立の北海味噌鍋 (冬野菜一式)
蓋物:鱈白子のふわとろ真丈銀餡かけ(イクラ 三つ葉)
揚物:天然ゴマ河豚唐揚げ 海老の天麩羅 (春菊 エリンギ 花くずきり レモン 柚子塩)
お食事:兵庫県産米 炊き込みご飯
止碗:赤味噌仕立て (なめこ茸 若芽 三つ葉 焼麩 粉山椒)
香の物:二種盛り
デザート:クリームブリュレ

 
柊会席「竹泉」5,500円 (税別)
前菜:蟹味噌豆腐 海鼠ポン酢 関門巻 菊菜白和え
向付:旬のお刺身三種盛り (あしらい一式)
洋皿:鯛の香草焼き
主菜:和牛しゃぶ蕪みぞれ仕立て (冬野菜一式 薬味)
蓋物:鱈白子のふわとろ真丈銀餡かけ (巻海老 イクラ 色三つ葉)
揚げ物:天然ゴマ河豚唐揚げ 海老の天麩羅 (春菊 エリンギ 花くずきり レモン 柚子塩)
お食事:兵庫県産米 炊き込みご飯
止碗:赤味噌仕立て なめこ茸 若芽 三つ葉 焼麩 粉山椒
香の物:二種盛り
デザート:クリームブリュレ オレンジ
※ご予約は10名様より承ります
仕入状況により内容が変更になる場合がございます
画像はお料理イメージです
当日のキャンセル・当日の人数変更はお料理代金のみは
お客様負担となりますので予めご了承ください

宴会場・会議室のご案内

洋大宴会場
和宴会場
会議室
ブライズハウス

お祝いプラン

長寿、結納、顔合わせなど様々なお祝いの席にご利用ください
・寿 ¥6,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか
・禄 ¥8,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか
・福 ¥12,000(サービス料込、税金別) お料理(会席料理・フレンチ)のいずれか

法要プラン

故人を偲び、法要後の会食でご利用ください。
また、和室宴会場もございます。
・ききょう ¥6,000(サービス料込、税金別)
・あやめ ¥8,000(サービス料込、税金別)
・ふじ ¥12,000(サービス料込、税金別)    ※ 画像は全てイメージです。

ご予約・お問い合わせは

078-954-1002(予約係)