イベント

2020 特撰ビーフとワインを楽しむ夕べ new

2020 特撰ビーフとワインを楽しむ夕べ

2/21(金)2/22(土)2/23(日)

菊地シェフ厳選の国産和牛、美食材を使ったフレンチとホテル推薦ソムリエがおすすめするワインとのコラボをお楽しみください。


 受付(ご精算)  17時~18時 ホテルフロント

お食事会場 18:30~ブライズハウス2F

※ワイン飲み放題付 フルート生演奏もございます
三田駅 三宮より(送迎バスあり)

ご予約・お問い合わせ 078-954-1002


menu

菜の花と魚介のアヒージョ

ほうれん草のスープ

黒毛和牛サーロインのポワレ クレープ包み地野菜を添えて

デザート

コーヒー

1名様 6,000円(税別)

宿泊プランもご用意しております。詳しくはこちら>>